Ваш город:
+7 495 118 30 39
Заказать звонок
Режим работы менеджеров: с 9.00 до 21.00

В чем заключается детокс-диета и что она дает?

Если вы:

  • Постоянно чувствуете себя разбитым и уставшим?
  • Одолели болезни и лишний вес?
  • Вы постоянно в делах, а жизнь кажется тусклой и безрадостной?

Обязательно попробуйте провести детокс организма!


В чем заключается детокс-диета и что она дает?

Многие процессы, протекающие в нашем организме, напрямую связаны с пищевыми привычками.

К примеру, непереваренная лактоза провоцирует желудочные спазмы и метеоризм, глютен – стойкую анемию, жирный сыр и соленая рыба – ухудшение общего самочувствия.

Добавим к этому и другие «прелести» жизни в мегаполисе – плохую экологию, быстрый ритм жизни, перекусы на ходу и зачастую далеко не полезными продуктами.

Все эти факторы способствуют накоплению шлаков и токсинов, которые заполоняют организм и очень уютно себя в нем чувствуют. Усилители вкуса, красители, консерванты, неорганическая косметика – организму просто не под силу справиться с таким количеством вредностей.

Последствия этого мы ежедневно ощущаем на себе:

  • Повышенная утомляемость
  • Депрессии
  • Аллергии
  • Апатия

Вам это знакомо?

А еще к этому часто присоединяется масса других проблем, причем не только со здоровьем, внешностью, но и отношениями с окружающим миром.

Решение на поверхности!

Избавиться от большинства таких затруднений можно с помощью простой детоксикации организма. Причем, все что для этого потребуется – переключится на детокс-питание!

Супер-детокс – почувствуйте себя лучше уже через 3 дня

Множество людей считают себя экспертами в области здорового питания, но большинство не имеет понятия, что такое детокс-меню, как правильно составить свой рацион и получить максимальный результат. Победное шествие соков и смузи по миру, в качестве основных компонентов программ детоксикации организма, состоялось благодаря их составу – сбалансированному самой природой комплексу витаминов, минералов и аминокислот, среди которых присутствуют и жизненно необходимые.

Те, кто уже знаком с детокс-диетой, а многочисленные отзывы доказывают, что приверженцев этой системы питания становится все больше с каждым днем, подтвердят - рацион построен таким образом, чтобы организм получал все необходимые для полноценной работы элементы. Питание включает:

  • Белки
  • Клетчатку
  • Весь комплекс витаминов
  • Минералы
  • Полиненасыщенные жирные кислоты
  • Пребиотики
  • Полисахариды

Программа рассчитана на 3 дня, в течение которых, каждый прием пищи, вместо привычных продуктов и блюд, предлагается пить вкусные и питательные смузи. В дневной рацион входит восемь разных коктейлей, которые вы распределите на завтрак, обед, ужин. Напитки не содержат никаких случайных компонентов, состав подобран исключительно с пользой для организма:

Клетчатка

Стимулирует и нормализует работу пищеварительного тракта.

Растительные пигменты

Стимулируют иммунную систему, положительно влияют на синтез гемоглобина, оказывают выраженное антиоксидантное действие.

Маннитол

Способствует выводу шлаков и токсинов, поддерживает сердечно-сосудистую систему, прекрасный энергетик.

Витамины - Бета-каротин, витамин Е, группы В

Снижают психоэмоциональное напряжение, оказывают антиоксидантное действие, нормализуют деятельность ЦНС.

Полисахариды

Предотвращают тромбоз сосудов.

Полиненасыщенные жирные кислоты

Нормализуют артериальное давление, участвуют в жировом обмене, улучшают эластичность кровеносных сосудов, снижают их проницаемость.

Кому рекомендован детокс:

По сути, такие разгрузочные дни рекомендованы всем, за редким исключением. Но особенно важно заниматься очищением организма людям:

С избыточным весом.

Такие дни могут дать старт здоровой жизни и активному похудению, ведь такая система питания активизирует метаболизм. Если вы сразу после детокса перейдете на питание с пониженным содержанием калорий процесс похудения пойдет активнее.

Питающимся неправильно или нерегулярно.

Для того, чтобы навести порядок в организме в целом и в органах ЖКТ в частности, после сухомятки и перегрузки пищеварительной системы.

Живущим в мегаполисах.

При недостатке витаминов и минералов, бедном на витамины питании детокс позволяет насытить организм необходимыми ему полезными веществами и микроэлементами.

Которые страдают аллергией.

Внимательно ознакомьтесь с составом наборов, если в нем нет компонентов, на которые у вас аллергия или вы страдаете только поллинозами или бытовыми аллергиями, вам обязательно нужно попробовать детокс. Очищение организма от токсинов и шлаков положительно сказывается на аллергиков снижая количество обострений.

Состав ежедневного набора

Отзывы людей, которые практикуют детокс-меню, как один подтверждают, что благодаря сбалансированному составу ежедневного набора, разгрузочные дни переносятся хорошо и спокойно. Программа рассчитана всего на 3 дня, режим питания не доставляет особых неудобств и не дает шансов сорваться.

В состав ежедневного набора входят 8 напитков по 330 мл:

  • Функциональные соки холодного отжима
  • Смузи
  • Лимонад
  • Миндальное молоко

То есть, в детокс-программу, рассчитанную на 3 дня, входит 24 разных напитка. Мы предлагаем три набора detox- menu для разгрузочных дней (Light, Soft, Ultra), которые отличаются по калорийности и уровню очищения.

Программа детоксикации соками холодного отжима, которую можно купить у нас – это идеальный способ поддержать свое здоровье, высокую работоспособность и отличное настроение, чего, как правило, и не хватает жителям мегаполиса! Вы не только получите новый заряд бодрости и прилив сил, но и нормализуете пищеварение, улучшите состояние волос и кожи, плюс бонус – постройневшая фигура!

В течение программы напитки не повторяются и не успевают наскучить, меню представлено различными фруктовыми миксами, зелеными многокомпонентными соками, смузи на основе орехового молока (миндального, кешью и т.д.), лимонадами.

Почему именно наша программа?

Отличительная черта набора – много различных овощей, фруктов и зелени, а к основным преимуществам подобного подхода к питанию, являются:

  • Продуманный рацион на весь день.
  • Никакого сахара – только овощи, орехи, фрукты.
  • Соки холодного отжима сохраняют на 80% больше минералов и витаминов.

Мы предоставим подробную консультацию по всем видам продукции и дадим точные инструкции, какой напиток, когда принимать. Все коктейли имеют порядковый номер, что не позволяет запутаться в меню. Но даже если вы случайно перепутаете бутылочки – ничего страшного. Пропущенный напиток можно будет принять в следующий рацион.

Противопоказания

Очищение организма очень полезно всем, но к группе риска лиц, которым не рекомендуется снижать калорийность и резко менять режим питания относятся:

  1. Люди после операции или недавно перенесенной затяжной болезни.
  2. Больные онкологическими или аутоимунными заболеваниями.
  3. Граждане с заболеваниями органов ЖКТ в острой стадии, печеночной недостаточностью или заболеваниями почек в стадии обострения.
  4. Беременным.
  5. Людям с сахарным диабетом.
  6. Подросткам до 18 лет.
  7. Людям со склонностью ко внутренним кровотечениям и нарушениях свертываемости крови.

Эти ограничения связаны с высоким содержанием грубой растительной клетчатки в составе напитков, а также с пониженным содержанием калорий.


В чем заключается детокс-диета и что она дает?

Подготовка к программе разгрузки

Одним из важнейших этапов, является подготовка к разгрузочным дням. Правильная подготовка поможет организму беспроблемно войти в нужный режим очищения, избежав стресса, негатива и дискомфортных ощущений. Результативность любой детокс-программы зависит от грамотной предварительной подготовки. За несколько дней до начала планируемой разгрузки необходимо:

Ограничить простые углеводы

Каждое утро следует начинать со стакана чистой воды без газа. Можно добавить в воду кусочек лайм или лимона, это сделает напиток более вкусным и полезным. В течение дня нужно выпивать минимум 1,5-2 л чистой воды (исходите из расчета 15 мл воды на 0,5 кг массы тела). Исключите из рациона зеленый, черный чай, кофе, алкоголь и газировку. Зато приветствуются напитки на основе трав или ягод.

Уменьшить размер порции

Плавно переходите на дробное, частое питание. То есть, уменьшая размер порции, увеличивайте количество приемов пищи до 5-6 раз в день. Такой режим позволит оставаться сытым в течение всего дня и спокойно обходится без перекусов неполезными печеньками или фаст-фудом.

Исключить из рациона сахар и продукты, которые его содержат

Используйте только натуральные подсластители, например, сироп топинамбура, стевию.

Отказаться от продуктов с насыщенными и транс-жирами

Никакого масла, сыров, мороженного, жирных сортов мяса, фаст-фуда, чипсов, сладостей, продуктов с пальмовым маслом и т.д. Включите в рацион ореховое молоко, а для заправки блюд используйте лимонный сок, оливковое масло холодного отжима.

Ввести в рацион фруктовые и овощные соки

Замените привычный завтрак стаканом свежевыжатого овощного или фруктового сока и уже через пару дней заметите, что стали чувствовать себя гораздо энергичнее и легче.

Соблюдать режим сна и физической активности

Ложитесь спать вовремя, обязательно гуляйте перед сном и скажите «да» спорту. Если ваша карточка в фитнес-центр уже давненько покрывается пылью, самое время о ней вспомнить и возобновить занятия.

Изменить рацион питания

Главные враги очищения организма – соль, сахар, рафинированные крупы, кондитерские изделия, жирное мясо и молочные продукты, консервы, копчености, заморозки, всевозможные снеки и фаст-фуды. Замените обычную соль на розовую гималайскую соль и натуральные специи, сахар на мед или сироп топинамбура, жирное мясо на рыбу и куриную грудку, а вместо сливок и жирного творога отдайте предпочтение несладкому и нежирному йогурту.

Детокс – это не одноразовая индульгенция! Это своего рода, каникулы для организма, отправная точка к здоровью и хорошему самочувствию. Поэтому пусть старт будет максимально успешным!

Как правильно применять детокс-программу

Программа для разгрузки работает предельно просто! Не отрываясь от привычных дел, в течение дня нужно употребить 8 порций продуктов, в той последовательности, которая указана на их крышечках. То есть, соки и смузи, составляющие меню, полностью заменяют привычную еду. Интервал между приемами соков – 2-3 часа, если ощущается сильный голод, интервал можно немного сократить.

Предлагаемое нами меню на 3 дня, включает три разных набора, каждый из которых состоит из 8 напитков с разным составом.

Все напитки составлены с учетом суточной потребности человеческого организма в витаминах, углеводах, белках, полезных жирах, необходимых микроэлементах и аминокислотах. Каждый коктейль выполняет необходимую задачу – например, Orange Submarine зарядит с утра энергией, запустит работу пищеварительной системы, ореховый SUPERMILKMAN отлично насытит и обеспечит суточной потребностью в кальции и витамине D, а чудо-сок Wonderful Pumkin Life станет полноценным ужином, который при этом, не отложится на бедрах и боках.

Уже на второй день, яркие, красивые и вкусные коктейли станут вашими верными друзьями. И будет совершенно естественно, если во время обеда вы достанете из сумки не контейнер с бутербродом или пирожное, а удивительный коктейль SWEET DREAMS и завершите свой насыщенный день зеленым фрешем Spinach loves you.

Программа третьего дня состоит из низкокалорийных соков и смузи. Отличительная черта такого набора – много зелени и овощей, предпочтение отдается зеленым, низкокалорийным сокам и смузи.

В чем уникальность детокс-диеты и почему отзывы о ней лишь положительные

Зеленые напитки отличаются высоким содержанием важнейшего растительного пигмента – хлорофилла. Это природный мощный антиоксидант. Кроме того, хлорофилл положительно влияет на биосинтез гемоглобина, стимулирует работу органов ЖКТ, нормализует микрофлору кишечника и подавляет рост патогенных микроорганизмов, укрепляет иммунитет и ощелачивает организм, то есть, нормализует баланс РН.

В состав некоторых напитков, к примеру, Spinach loves you, входит спирулина – кроме комплекса витаминов и минералов, она содержит 8 незаменимых аминокислот, которые самостоятельно организмом не синтезируются, полиненасыщенные жирные кислоты и синий пигмент фикоцианин, который не только является мощным природным антиоксидантом, о и обладает выраженной способностью приостанавливать рост раковых клеток и стимулировать иммунную систему.

Сочетание разных овощей, фруктов, орехового молока и натуральных подсластителей, например, сиропа топинамбура – это не просто чрезвычайно вкусно, но и очень полезно:

  • Ароматная клубника – отличный борец с избыточным весом, нормализует обмен веществ и налаживает отток лишней жидкости из организма.
  • Кешью и миндаль –настоящий кладезь кальция и витамина В, отлично укрепляют зубы и кости.
  • Малина и клюква – обладают ярким противовоспалительными легким антибактериальным действием, отлично противостоят простудам и инфекциям.
  • Задорный лайм и лимон – успокоят нервную систему, зарядят энергией и подарят свежесть.
  • Черника и морковь - улучшат зрение, сохранят молодость и укрепят нервную систему.
  • Петрушка, сельдерей и шпинат - вернут подвижность суставам
  • Тыква и сельдерей - нормализуют метаболизм, помогут быстро усвоиться тяжелой пище и предотвратят жировые отложения.

Идеально подобранные ингредиенты трехдневной детокс-диеты обеспечивают организм всеми необходимыми для нормальной работы питательными элементами, включая полиненасыщенные жиры.

Почему лучше отдать предпочтение готовым программам разгрузки?

Очень часто, наши покупатели задают вопрос «Зачем мне покупать сок и смузи, если я могу самостоятельно их приготовить?». Существует несколько причин, почему диетические напитки стоит купить у нас:

  • Ежедневно вы будете получать готовые наборы из восьми коктейлей, состоящих из разных компонентов.
  • Программа разгрузочных дней разработана с профессиональным медицинским подходом. То есть, рецепты напитков составлены опытным диетологом с многолетней практикой.
  • Для изготовления коктейлей используется технология холодного отжима, что максимально сохраняет питательные элементы и делает сок вкуснее и насыщенней. Домашняя соковыжималка работает на технологии измельчения с помощью лезвий, в результате чего, многие питательные вещества окисляются, а контакт с воздухом ускоряет их разрушение.
  • Мы используем только органические продукты высокого качества.
  • Доставка осуществляется сразу после изготовления соков и их упаковки.

Кроме того, с первого дня, наши специалисты помогут по все вопросам, касающимся рациона питания, проконсультируют как подготовиться к разгрузочным дням и правильно из них выйти.

Правильный выход из детокса или спокойствие, только спокойствие!

Детокс – это не диета, а активатор механизмов самоочищения всех систем, который в итоге приводит к полной «перезагрузке» организма. Главное правило выхода из дней разгрузки – никаких резких движений! Выходить из программы следует столько же дней, сколько потребовалось для нее самой.

  1. Не стоит сразу же после выхода из детокса переходить на жареное мясо и майонезные салаты.
  2. В рацион постепенно добавляются свежие овощи и фрукты, нежирные белковые продукты, полезные углеводы, специи.
  3. Животные продукты рекомендуется вводить не ранее чем через 3 дня после прохождения детокса.
  4. Спустя неделю после окончания плавно можно перейти на обычный режим питания или выбрать здоровый рацион.
  5. Рекомендуется соблюдать правильное питание – употреблять пищу дробно, маленькими порциями 5-6 раз в день.
  6. Мы рекомендуем исключить из рациона жирную, копченую пищу, газированные напитки, фаст-фуд.

Результат детокс-диеты, отзывы и фото

Разгрузочные дни в первую очередь, приносят мотивацию заняться собой, своим самочувствием, внешностью. Это наглядная демонстрация того, что рациональное и правильное питание действительно работает и дает отличный результат.

Уже завтра после выхода из детокса вы теоретически можете вернуться к своему привычному питанию – на обед фаст-фуд, на ужин сало, запивая кулинарные шалости Кока-колой. Другое дело, захотите ли вы этого?

Отзывы наших покупателей, тех кто попробовал детокс-диету и меню, предлагаемое нами, отлично показывают, что дни разгрузки помогают полностью переосмыслить вопросы питания и свои пищевые привычки. Именно это бесценно! Мы не будем глубоко уходить в философские материи и сразу перейдем к фактам:

  • Три детокс-дня реально помогают похудеть. Максимальный результат среди наших покупателей – 3,1 кг за время нахождения в программе!
  • Детокс-меню составлено таким образом, чтобы разгрузочные дни особенно не ощущались. Наиболее проблемно было выдержать только первый день, не соблазнившись по инерции горячим/сладким/соленым. Затем эти желания просто не возникают, организм перестраивается на здоровую еду и предметом вожделения уже становится апельсин.
  • Детокс-диета – первый шаг к другой жизни и без детальной инструкции здесь разобраться сложно. Подробная консультация специалистов делает этот период гораздо проще и понятнее.
  • Важное значение имеет психологический настрой – этот период должен быть связан только с положительными эмоциями, поэтому не нервничайте и постарайтесь избегать стрессовых ситуаций.

Соблюдая основные условия дней разгрузки, вы получите ошеломляющий результат – не только качественно очистите организм, но и избавитесь от желания переедать, почувствуете небывалую легкость и гармонию с окружающим миром.

3-дневная детокс-программа от GREEN DETOX – это отправная точка к здоровой жизни, очищению организма и свободе от вкусовых погрешностей! Исчезнут отеки, аллергия, акне, кожа станет здоровой и сияющей. Организм зарядится энергией и ему будет легко и просто настроиться на дальнейший переход к здоровому питанию и похудению. Причем, потерянные килограммы и сантиметры, больше никогда не вернутся!

Наши продукты полезны и безопасны. Попробуйте – мы абсолютно уверены, вам понравятся натуральные соки и смузи, а еще больше - полученный от их приема эффект!