Ваш город:
+7 495 118 30 39
Заказать звонок
Режим работы менеджеров: с 9.00 до 21.00

Отзывы о Green Detox

Анжелика, Управляющая в салоне красоты, 29 лет

Всем привет! Сегодня расскажу про мой опыт с продукцией детокс. Начнем с основного – я давно занимаюсь спортом, но мой вес стоит на месте, а на лице постоянно высыпает акне. Месяц назад моя подруга из-за проблем со здоровьем пошла к врачу и он порекомендовал ей пройти курс очищения. И она как заново родилась, ногти стали крепче, кожа ровной и даже подтянулся живот.

Тут я поняла в чем проблема. Я не ем вредную пищу! Но моё тело накопило уже столько шлаков и токсинов, что просто перейдя на здоровую пищу лучше не станет. Поискав решение проблемы в интернете, увидела сайт GREEN DETOX. Ребята очень грамотно всё рассказали, да ещё и отзывы только хорошие. Здесь я нашла для себя способ избавиться от проблемной кожи. Ниже распишу подробно, чтобы Вы тоже смогли попробовать.

Как питаться?

Для точности я составила план питания на три дня, чтобы подготовиться к прохождению всей программы. Моё меню состояло примерно так:

  • Утром обязательно контрастный душ и стакан воды с лимоном. Завтрак – творог, яблоко и цельно зерновой хлеб с несоленым сыром. Или второй вариант – омлет со шпинатом.
  • На обед готовила вегетарианский суп из всего, что было в холодильнике, добавляла к нему чашку травяного чая с медом.
  • Ужин включал в себя овощной гарнир (брокколи, свеклу, перец сладкий, спаржа, морковь) и нежирную рыбу (в редком случае грудку индейки). Салат из капусты и моркови, заправленный лимонным соком и отвар шиповника.
  • В перекусах (их в первое время было довольно много, так как с непривычки хотелось кушать) ела огурчики, бананы, яблоки, груши и чернослив. Также необходимо выпивать достаточное количество жидкости – это главное.

К концу третьего дня я заказала на сайте GREEN DETOX продукцию Ultra. Восемь напитков в день, а курс рассчитан на три. Меню в основном состоит из зеленых соков. Они включают в себя петрушку, сельдерей, яблоко, щавель и другие полезные продукты. Очень вкусные, туда добавляют имбирь и фрукты, от чего их вкус сладенький и приятный. Увидела в одном составе – спирулину. Это такая водоросль, которая содержит антиоксиданты и приводит лимфатическую систему в норму. То есть помогает выводить шлаки и токсины естественным путем, без всяких лекарств. Уже вторым утром я чувствовала легкость, а лицо стало намного чище.

После пройденного очищения, мне вовсе не хотелось налегать на сладкое, жирное, мучное и вредности. Желание ушло само собой, я начала есть больше сухофруктов, овощей и зелени. Планирую в дальнейшем сократить потребление мяса. Это реально работает! Советую всем!


Анна, офис-менеджер, 23 года

Я очень много работаю, прихожу домой поздно и не успеваю готовить полезную еду. В основном мой рацион состоит из перекусов и пельменей на ужин. Вроде и вес устраивает, но с утра уже уставшая. Последнее время вообще волосы стали выпадать ужасно. Приехала в гости мама и сказала, что в моём организме накопились токсины и их срочно нужно выводить.

Решилась на детоксикацию

Почитала отзывы в интернете, и наткнулась на решение совершенно случайно. GREEN DETOX – компания, которая изготавливает напитки, способные нормализовать пищеварение и обеспечить витаминами. В их программы входят живые соки, которые я давно хотела попробовать.

Понравился состав из мандарина, грейпфрута, моркови и имбиря. Заказала набор для начинающих и уже утром курьер привез мне мой рацион прям в офис.

Расскажу поподробней, как проходит очищение:

  • Выпила стакан воды и через пол часа употребила сок – все просто;
  • Есть особо не хотелось, так как привыкла довольствоваться малым;
  • В середине дня (как раз к обеду) по порядку шел напиток с молоком кешью. Я наелась им так, что пропустила следующее употребление;
  • К вечеру, придя домой у меня впервые за долгое время остались силы на уборку;
  • Примерила вещи, юбка, узко сидящая в области живота, теперь болтается нам мне.

Утром я проснулась без будильника, чувствовала легкость во всем теле. Решила, что лучше буду затрачивать больше времени на готовку еды, чем питаться пельменями. Пошла и выкинула все полуфабрикаты из холодильника. Возвращаясь с работы накупила овощей, фруктов, зелени, отрубей и творога. Ещё записалась в зал около дома и на выходных решила практиковать йогу.

В общем, я рекомендую продукцию всем, кто заботиться о своем здоровье. Вы не пожалеете. На следующий день все сотрудники на работе заметили, что я изменилась к лучшему. Стала энергичней и веселей. Всем счастья и чистоты с GREEN DETOX!


Дмитрий, врач диетолог, 39 лет

Я врач диетолог с многолетним стажем. Недавно проходил курс повышения квалификации, где нам рассказывали о новых специальных программах detox. Одним из методов такого очищения, были наборы соков, которые человек употребляет в течение определённого времени, полностью выводя шлаки и токсины из организма. И вот на днях пришел ко мне один клиент с жалобой на отсутствие сил и повышенную сонливость. Я не стал назначать ему лечение, а отправил отдыхать, посоветовав приобрести себе хотя бы однодневную программу.

Человек вернулся через неделю и рассказал, как придя домой почитал отзывы об этой продукции, и наткнулся на компанию GREEN DETOX. На ней он решил остановиться. Далее рассказ с его слов, после которого я понял, что такой метод реальный и эффективно работает.

История одного пациента

«Начал с понедельника, так удобнее. Утром курьер привез мне в руки программу на день, состоящую из восьми бутылок. Все напитки были пронумерованы по порядку, начиная с цитрусового заряда. Такой состав из мандарина, грейпфрута, лимона и яблока поднял настроение и порадовал вкусом. Поначалу было непривычно, ведь я на завтрак ел хлеб с колбасой, а тут всего лишь сок. Пока доехал до конторы проголодался, но останавливаться не собирался. Через полтора часа выпил ещё сок, хорошо утолил жажду. И так через равные промежутки времени каждые два часа. К вечеру после работы чувствовалось легкое головокружение, но на форумах читал, что это нормально. Спать лег раньше обычного, даже один напиток остался. Утром проснулся без будильника, есть хотелось, но не мучного, а чего-нибудь легкого. Пожарил омлет с сыром и отправился на работу. Коллеги меня не узнали, я был веселым, всем помогал, и энергии хватило бы на весь отдел. Я стал реже кушать сладкое, отказался от автобуса, чтобы ходить в офис пешком. Сейчас себя подготовлю и попробую программу на два дня».

Как итог хочу сказать, что эффективность прохождения данного метода очищения организма полностью зависит от вас. Можно выпить смузи, а на второй день наесться жареных стейков с картошкой, потом писать о том, что система не работает.Не правда, стоит просто придерживаться здоровой пищи, больше двигаться и выпивать достаточное количество жидкости. Попробуйте начать, и результат превзойдет ожидания!


Екатерина, экономист, 45 лет

Мы с мужем ведем активный образ жизни и правильно питаемся. Очищать организм не приходилось, так как думали, что это нас не касается. Но недавно у мужа на работе прошел профилактический осмотр. После обследования выяснилось, что в его организме множество, так сказать паразитов. Это привело нас в ужас. В поисках решения проблемы в разных источниках, я набрела на некий детокс.

Что же это такое?

Расскажу подробней – это может коснуться каждого. Это такой метод очищения, выводящий полностью шлаки, токсины, восстанавливающий обмен веществ и лимфатическую систему. Обычно по времени от 1 дня до месяца. На просторах отзывов из интернета я нашла и составила список разных программ, которые отличались не только составом, но и ценой. Приведу некоторые из них:

  • Водный. Пьешь только воду. Довольно дешевый способ, но очень сложный для неподготовленного человека.
  • Лимонный. Употребляешь жидкости, салаты с лимоном и т.д. Вроде всё хорошо, но мне кажется, такой метод раздражает кишечник.
  • И самый хороший – гомеопатический. В него входят и смузи, соки и просто вода.

Мы выбрали последний. Фрукты и овощи употребляем ежедневно, поэтому не составило труда три дня «посидеть» на их перемолотом варианте. Купила в магазине не далеко от дома продукцию, это просто вкуснотища! Мы просидели на чистке три дня. Всё это время наслаждались божественным сочетанием полезных ингредиентов. Очень понравился сок из ростков пшеницы, лимона и яблока. Я не понаслышке знаю, насколько пшеница богата витаминами, минералами и микроэлементами. Поэтому этот напиток, произвел на меня впечатление. Мужу понравился гранатовый, он хорошо очищает кровь и содержит аминокислоты, схожие по составу в мясе. Ему такой состав как раз, кстати, так как он вегетарианец.

В заключении скажу, что спустя две недели после детоксикации, мы сходили второй раз на обследование. Все тесты показали отрицательные результаты. Мы счастливы и теперь каждые три месяца проходим курс.


Инна, студентка, 19 лет

Никогда не питалась здоровой пищей и не занималась спортом. Контролировать свой вес устала в далеком девятом классе. Зачем так губила себя, не знаю. Наверное, всё устраивало. Недавно в моей жизни появился молодой человек и всё перевернулось. Мне хочется быть для него самой лучшей и привлекательной. Но как справиться с боками и бедрами, накопленными за десять лет?

Шаги к моему успеху

Просматривая страницы форума, где обсуждают способы похудения, я увидела интересные отзывы о продукте детокс. Сначала мой мозг подсказал мне, что это невозможно. Как соки и смузи смогут забрать 20 лишних килограмм? Но изучив детоксикацию внимательно, я поняла, что это реально!

Итак, с чего я начала:

  • Открыла браузер и нашла хорошую компанию, которая изготавливает напитки здоровья. Оформила четыре бутылки на пробу. Утром курьер привез мне их домой. Стала заменять перекусы и чай со сладеньким соком из овощей или смузи. Первый день прошел легко, и я купила ещё. Так, в течение всей недели, постепенно убирала быстрые углеводы и добавляла полезную пищу.
  • В начале второго понедельника пошла к холодильнику, собрала все полуфабрикаты и сладости и отнесла соседке. Сказала, что уезжаю, а продукты испортятся. Ограничив себя в сладком, я купила сухофрукты к чаю, мед и орехи. Рука тянулась взять конфеты, но лишь на первое время приобрела плитку темного шоколада. В итоге к воскресенью я совсем перестала есть мучное, жирное. Заменила всё вредное на овощи и фрукты, гарнир старалась готовить из риса, геркулеса, овсянки. На ужин резала салат помидоры/огурцы и парила белую нежирную рыбу. Также ела немного черного хлеба.
  • Третья неделя началась с полной разгрузки, записалась в тренажерный зал и сходила на шопинг. К этому моменту сбросила уже 4 кг, домашняя одежда стала немного велика. К пятнице нужно быть готовой заказать себе программу очищения Soft на два дня. Стала замечать, как меня совсем не тянет к сладкому. Курьер привез набор в субботу утром. Время пролетело незаметно, я не испытывала голода, соки очень питательные. Очень понравился вкус апельсин-ананас-банан-яблоко. Такой бодрящий и сытный, просто настоящий катализатор для антиоксидантов.

К понедельнику, после выхода с диеты очищения, от меня ушли 10 ненужных килограмм. Теперь я счастлива и не останавливаюсь на достигнутом. Мой парень в восторге от меня. Советую всем попробовать чудо напитки.


Людмила, продавец, 41 год

Сегодня хотела рассказать свои впечатления о продуктах GREEN DETOX. Я много лет ем только пищу растительного происхождения, практикую йогу и медитации. Но, тем не менее, очищаю свой организм не реже двух раз за пол года. Обычно просто в течение суток пью воду, но иногда хочется как-то разнообразить свой рацион.

Работая в магазине продавцом, я каждый день наблюдаю, как покупатели приобретают соки, полезные сладости, а также домашние лимонады от компании GREEN DETOX. Не так давно читала отзывы на форуме, где были описаны чудодейственные напитки для вывода шлаков, токсинов, настроя пищеварительной, лимфатической, кровеносной систем. Решила тоже попробовать.

Детоксикация за 10 дней

Я точно знаю продукты детоксиканты, к ним относятся: клюква, одуванчик, голубика, авокадо, куркума и др. Для начала составила меню на первую неделю, максимально приближенную по составу к смузи/сокам. Выглядело это примерно так:

  • Завтрак: стакан воды с лимоном. Смузи из семян чиа, банана, меда, ягод брусники и миндального молока (примерно 800 мл).
  • Перекус №1: два грейпфрута.
  • Обед: овощной суп с острым перцем и кокосовым молоком.
  • Перекус №2: тертая свекла с чесноком.
  • Ужин: брокколи, цветная капуста, отруби – гарнир. Салат из авокадо, чеснока, огурца и оливкового масла.

Именно таким образом я питалась первые семь дней. Мне повезло, в этот период был отпуск, и хватало времени готовить себе еду. Со следующей недели я вышла на работу и заказала себе в GREEN DETOX трехдневную детокс-программу. Как опытный человек, я чувствовала, что каждый напиток сделан из свежих овощей и фруктов. Мне понравились комбинации вкусов, некоторые даже записала в блокнот, буду делать в домашних условиях. После курса я продержалась день на воде и постепенно вышла. Легкость в организме не передать словами. Для себя решила, что буду покупать детокс только у этой компании.

Вся продукция понравилась настолько, что теперь я заменяю ей перекусы на работе и отдыхе. Не нужно тратить времени, ходить в магазин, мыть, чистить, молоть. Просто закажите на сайте, и курьер доставит сок к вашему порогу!